Рецепт с сайта - povarenok.by

Печеные перцы с куриной начинкой

Печеные перцы с куриной начинкой

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Филе куриное  4 шт
Помидор  2 шт
Йогурт  1-2 ст. л.
Сыр твердый  100-150 г
Лук зеленый  по вкусу
Специи  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 градусов) около 30 минут.
4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!