Наверх

Печеные куриные котлетки под белым соусом

Просмотров: 1829 3 апреля 2019 Комментировать
Печеные куриные котлетки под белым соусом
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Филе куриное  350-400 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  1 шт
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Для соуса
Огурец свежий  1 шт
Соль  1\2 ч. л.
Прованские травы  по вкусу
Йогурт  125 г

Способ приготовления

1. Промоем грудку, чтобы она не была липкой, нарежем ее небольшими кубиками
2. Морковку натрем на крупной терке
3. Добавим все ингредиенты, добавим специи, хорошо перемешаем и закинем в блендер, чтобы получился по консистенции фарш
4. Разогреваем духовку на 180 градусов, смазываем оливковым маслом форму силиконовую
5. Выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
6. Готовность проверяем зубочисткой, если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
7. Для соуса огурцы мелко нарезать, добавить остальные ингредиенты и перебить блендером, выливаем в соусницу и подаем к котлеткам.

Комментарии к рецепту «Печеные куриные котлетки под белым соусом »

Прокомментировать
Прокомментировать