Печенье Яблочко
Просмотров: 2287
26 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яблоко | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 0,5 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Корица | 0,5 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Духовку нагреть до 180 градусов.
2. Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
4. Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
5. Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
6. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Приятного аппетита!
2. Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
4. Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
5. Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
6. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Приятного аппетита!