Печенье творожно-миндальное
Просмотров: 2305
23 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Мука рисовая | 100 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар | 150 г |
Соль | 1/2 ч. л. |
Сода | 1/2 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Миндаль | 1/2 стак. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль.
2. Растопить сливочное масло.
3. В масло добавить сахар. Смесь размешать.
4. К смеси добавить яичный желток.
5. Влить в муку яично-масляную смесь.
6. Творог протереть через металлическое сито. Добавить творог в смесь. Замесить тесто.
7. Тесто раскатать в пласт. Толщина пласта 0,7-1 см. Вырезать печенье любой формы.
8. Печенье смазать взбитым яйцом, посыпать миндальными лепестками, отправить в духовку для выпекания.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
2. Растопить сливочное масло.
3. В масло добавить сахар. Смесь размешать.
4. К смеси добавить яичный желток.
5. Влить в муку яично-масляную смесь.
6. Творог протереть через металлическое сито. Добавить творог в смесь. Замесить тесто.
7. Тесто раскатать в пласт. Толщина пласта 0,7-1 см. Вырезать печенье любой формы.
8. Печенье смазать взбитым яйцом, посыпать миндальными лепестками, отправить в духовку для выпекания.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Печенье творожно-миндальное»
Прокомментировать