Печенье с беконом и сыром
Просмотров: 2103
12 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Бекон | 150 г |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель теста | 1/2 ст. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1/4 ч. л. |
Масло сливочное | 75 г |
Сыр твердый | 250 г |
Молоко | 250 мл |
Способ приготовления
1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
2. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке.
3. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
4. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке.
3. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
4. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Приятного аппетита!