Рецепт с сайта - povarenok.by

Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты

Бекон  150 г
Мука  260 г
Разрыхлитель теста  1/2 ст. л.
Соль  1/2 ч. л.
Перец красный жгучий  1/4 ч. л.
Масло сливочное  75 г
Сыр твердый  250 г
Молоко  250 мл

Способ приготовления

1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
2. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке.
3. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
4. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Приятного аппетита!