Наверх

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Просмотров: 694 28 декабря 2015 в 20:39 Комментировать
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Способ приготовления

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать