Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Просмотров: 2747
28 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 250 г |
Креветки | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Масло сливочное | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!