Рецепт с сайта - povarenok.by

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты

Макаронные изделия  250 г
Креветки  200 г
Сливки  150 мл
Масло сливочное  20 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Петрушка  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита!