Паста из запеченной свеклы и фасоли
Просмотров: 1751
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 250 г |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хрен | 3 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 0.5 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
100 минут
Способ приготовления
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
4. Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
5. Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
Приятного аппетита!
2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
4. Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
5. Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Паста из запеченной свеклы и фасоли»
Прокомментировать