Наверх

Паста из запеченной свеклы и фасоли

Просмотров: 836 20 марта 2017 Комментировать
Паста из запеченной свеклы и фасоли
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Фасоль консервированная  250 г
Свекла  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Хрен  3 ч. л.
Соевый соус  2 ст. л.
Сок лимонный  0.5 ч. л.
Масло растительное  3 ст. л.
Перец черный  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Перец чили  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 100 минут

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Свеклу помыть, а затем завернуть в два слоя фольги. Выпекать час-полтора до готовности. Готовую свеклу почистить.
2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Открыть консервированную фасоль, обязательно промыть и дать стечь! (можно сварить обычную фасоль)
4. Смешать соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец (черный и чили).
5. Все ингредиенты положить в блендер и пюрировать до пастообразного состояния.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Паста из запеченной свеклы и фасоли»

Прокомментировать
Прокомментировать