Острый испанский суп с колбасками
Просмотров: 2421
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Куриный бульон | 4 л |
Картофель | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Колбаски охотничьи | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!