Наверх

Острый испанский суп с колбасками

Просмотров: 604 23 октября 2015 в 20:01 Комментировать

Способ приготовления

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Острый испанский суп с колбасками»

Прокомментировать
Прокомментировать