Рецепт с сайта - povarenok.by

Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты

Куриный бульон  4 л
Картофель  5 шт
Помидор  2 шт
Колбаски охотничьи  4 шт
Чеснок  2 зуб.
Зелень  по вкусу
Перец болгарский  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Паприка сладкая  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. 
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут. 
Приятного аппетита!