Немецкий картофельный салат с редисом
Просмотров: 1232
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 6 шт |
Редис | 7 шт |
Огурец маринованный | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Йогурт | 150 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Рассол | 1,5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Сахар | 1\4 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире. Важно дать картофелю хорошенько остыть, а затем очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
2. Редис хорошенько помыть. Мелко порезать.
3. Огурчики порезать кружками.
4. Лук мелко порезать. Вместо красного можно, конечно же, взять обычный лук.
5. Делаем заправку: для этого смешаем майонез, горчицу, йогурт, соль, перец, сахар и немного огуречного рассола. Если вам не нравится его вкус, то можно и не добавлять.
6. Все ингредиенты смешать с заправкой.
Приятного аппетита!
2. Редис хорошенько помыть. Мелко порезать.
3. Огурчики порезать кружками.
4. Лук мелко порезать. Вместо красного можно, конечно же, взять обычный лук.
5. Делаем заправку: для этого смешаем майонез, горчицу, йогурт, соль, перец, сахар и немного огуречного рассола. Если вам не нравится его вкус, то можно и не добавлять.
6. Все ингредиенты смешать с заправкой.
Приятного аппетита!