Рецепт с сайта - povarenok.by

Немецкий картофельный салат с редисом

Немецкий картофельный салат с редисом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Картофель  6 шт
Редис  7 шт
Огурец маринованный  по вкусу
Лук красный  1 шт
Майонез  3 ст. л.
Йогурт  150 г
Горчица  1 ч. л.
Рассол  1,5 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Сахар  1\4 ч. л.

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире. Важно дать картофелю хорошенько остыть, а затем очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
2. Редис хорошенько помыть. Мелко порезать.
3. Огурчики порезать кружками.
4. Лук мелко порезать. Вместо красного можно, конечно же, взять обычный лук.
5. Делаем заправку: для этого смешаем майонез, горчицу, йогурт, соль, перец, сахар и немного огуречного рассола. Если вам не нравится его вкус, то можно и не добавлять.
6. Все ингредиенты смешать с заправкой.
Приятного аппетита!