Немецкий картофельный салат с кукурузой
Просмотров: 3032
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Огурец маринованный | 5 шт |
Кукуруза | 150 г |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Вареный картофель очистить и нарезать на кубики.
2. Яйца, колбасу, маринованные огурцы так же нарезать кубиками.
3. Лук мелко нашинковать. С кукурузы слить сок, добавить в ёмкость к остальным продуктам.
4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать в последнюю очередь, чтоб они не успели потемнеть. Добавить майонез.
5. Салат тщательно перемешать, досолить и поперчить. Убрать в холодильник и дать настояться некоторое время.
6. Перед подачей посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
2. Яйца, колбасу, маринованные огурцы так же нарезать кубиками.
3. Лук мелко нашинковать. С кукурузы слить сок, добавить в ёмкость к остальным продуктам.
4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать в последнюю очередь, чтоб они не успели потемнеть. Добавить майонез.
5. Салат тщательно перемешать, досолить и поперчить. Убрать в холодильник и дать настояться некоторое время.
6. Перед подачей посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!