Немецкий пивной салат
Просмотров: 7374
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Майонез | 2 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Фасоль консервированная | 100 г |
Хлеб | 100 г |
Листья салата | 0,5 пуч. |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
2. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
3. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную).
5. Добавляем майонез.
6. Перемешиваем салат.
7. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
8. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!
2. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
3. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную).
5. Добавляем майонез.
6. Перемешиваем салат.
7. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
8. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!