Рецепт с сайта - povarenok.by

Немецкий пивной салат

Немецкий пивной салат
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Майонез  2 ст. л.
Колбаса  100 г
Морковь  1 шт
Огурец  100 г
Фасоль консервированная  100 г
Хлеб  100 г
Листья салата   0,5 пуч.
Петрушка  0,5 пуч.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
2. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
3. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Добавляем консервированную фасоль (белую или красную).
5. Добавляем майонез.
6. Перемешиваем салат.
7. Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке.
8. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками.
Приятного аппетита!