Немецкий картофельный салат с беконом
Просмотров: 2001
15 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Колбаса | 100 г |
Бекон | 2 ломт. |
Огурец | 4 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Сахар | 1 щепот. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами.
2. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка остудить.
3. Нарезать огурцы, колбасу, мелко порубить петрушку. Смешать ингредиенты для заправки(масло растительное, уксус, сахар, соль, перец). В миске соединяем все компоненты салата, поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
2. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка остудить.
3. Нарезать огурцы, колбасу, мелко порубить петрушку. Смешать ингредиенты для заправки(масло растительное, уксус, сахар, соль, перец). В миске соединяем все компоненты салата, поливаем заправкой.
Приятного аппетита!