Рецепт с сайта - povarenok.by

Немецкий картофельный салат с беконом

Немецкий картофельный салат с беконом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Картофель  2 шт
Лук красный  1 шт
Колбаса  100 г
Бекон  2 ломт.
Огурец  4 шт
Петрушка  1 пуч.
Масло растительное  2 ст. л.
Уксус  1 ч. л.
Сахар  1 щепот.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами.
2. Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка остудить.
3. Нарезать огурцы, колбасу, мелко порубить петрушку. Смешать ингредиенты для заправки(масло растительное, уксус, сахар, соль, перец). В миске соединяем все компоненты салата, поливаем заправкой.
Приятного аппетита!