Наверх

Мясо в Чепчике с кабачками

Просмотров: 344 28 октября 2016 в 17:03 Комментировать
Мясо в Чепчике с кабачками
Наталия
Наталия
заходила cегодня в 15:16

Ингредиенты

Свинина0.5 кг
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Горчица1 ч. л.
Яблоко1 шт
Мед1 ч. л.
Вино белое сухое3 ст. л.
Аджика2 ч. л.
Масло растительное2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Базиликпо вкусу
Ореганопо вкусу
Паприка сладкая0,5 ч. л.
Кабачок1 шт
Петрушкапо вкусу
Яйцо1 шт
Сыр сливочный2 ст. л.
Мука1,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Кусок мяса немного посолить, поперчить, смазать 1 ч.л. горчицы, хорошо втереть все это в мясо и убрать на ночь в холодильник.
2. Для соуса. Яблоко очистить от кожурки и семечек, натереть на мелкой терке, добавить все ингредиенты для соуса, перемешать.
3. Достаем наше замаринованное мясо.
Отступив сверху немного, кусок мяса надрезать вдоль с одной стороны, не разрезая до конца, получается при развороте как книжка.
Такой же сделать надрез с противоположной стороны в другую сторону, чуть ниже верхнего разреза.
4. Кабачок очистить и порезать на тонкие ломтики, чеснок крупно разрезать вдоль.
Раскрыть мясо с одного разреза, развернутую часть немного посолить, поперчить, вложить ломтики кабачка, чеснока и свежую петрушку.
5. Тоже самое проделать с другим надрезом.
6. Фаршированное мясо выложить на кусок фольги (чтобы блестящая сторона фольги была внутри). Мясо обмазать соусом, завернуть фольгу конвертиком и запекать в духовке 40-50 минут, затем фольгу раскрыть, полить мясо образовавшимся соком и подрумянить до румяной корочки.
7. Муку и оставшиеся ингредиенты смешать с сыром и полить сверху на мясо, запечь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо в Чепчике с кабачками»

Прокомментировать
Прокомментировать