Наверх

Мясные ватрушки с картофелем

Просмотров: 1217 11 июля 2017 Комментировать
Мясные ватрушки с картофелем
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Фарш мясной  1200 г
Картофель  700 г
Сыр твердый  150 г
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

1. Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки.
2. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить и поперчить.
3. На противень выкладываем фарш одинаковыми порциями.
4. Формируем из колобков ватрушки.
5. Выкладываем в середину начинку из картофеля и сыра.
6. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясные ватрушки с картофелем»

Прокомментировать
Прокомментировать