Мясные ватрушки с картофелем
Просмотров: 3189
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 1200 г |
Картофель | 700 г |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки.
2. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить и поперчить.
3. На противень выкладываем фарш одинаковыми порциями.
4. Формируем из колобков ватрушки.
5. Выкладываем в середину начинку из картофеля и сыра.
6. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
2. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить и поперчить.
3. На противень выкладываем фарш одинаковыми порциями.
4. Формируем из колобков ватрушки.
5. Выкладываем в середину начинку из картофеля и сыра.
6. Противень ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Мясные ватрушки с картофелем»
Прокомментировать