Наверх

Мясные ватрушки

Просмотров: 1702 18 октября 2019 Комментировать
Мясные ватрушки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Говяжий фарш  500 г
Сыр плавленный  150 г
Творог  300 г
Сыр твердый  100 г
Яйцо  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Думаю, название блюда многих удивит и заинтересует, ведь ватрушки у большинства из нас ассоциируются со сладкими булочками с творожной начинкой. А вот мясные ватрушки действительно существуют, и если вы приготовите их, то порадуете себя и близких замечательным вкусом.

Способ приготовления

1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Комментарии к рецепту «Мясные ватрушки»

Прокомментировать
Прокомментировать