Мясные ватрушки
Просмотров: 1702
18 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Говяжий фарш | 500 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Творог | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Думаю, название блюда многих удивит и заинтересует, ведь ватрушки у большинства из нас ассоциируются со сладкими булочками с творожной начинкой. А вот мясные ватрушки действительно существуют, и если вы приготовите их, то порадуете себя и близких замечательным вкусом.
Способ приготовления
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.