Мясные кармашки на углях
Просмотров: 1205
15 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 400 г |
Печень баранья | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Черемша | 2 ломт. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи.
2. Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу.
3. В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.
4. Начинить кармашки полученной массой.
5. Закрепить зубочистками по краям.
6. Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке.
Приятного аппетита!
2. Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу.
3. В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.
4. Начинить кармашки полученной массой.
5. Закрепить зубочистками по краям.
6. Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Мясные кармашки на углях»
Прокомментировать