Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясные кармашки на углях

Мясные кармашки на углях

Ингредиенты

Мясо  400 г
Печень баранья  150 г
Лук репчатый  1 шт
Черемша  2 ломт.
Масло растительное  2 ст. л.
Соевый соус  2 ст. л.
Специи  по вкусу
Зелень  1 пуч.

Способ приготовления

1. Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи.
2. Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить порубленную зелень и черемшу.
3. В начинку добавить соевый соус, перец, хорошо перемешать.
4. Начинить кармашки полученной массой.
5. Закрепить зубочистками по краям.
6. Обжарить до готовности на углях. Также можно запечь мясо в духовке.
Приятного аппетита!