Наверх

Мясной рулет с томатной пастой

Просмотров: 1181 13 марта 2017 Комментировать
Мясной рулет с томатной пастой
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Мясо  500 г
Томатная паста  1 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Сахар  1 ч. л.
Перец красный жгучий  по вкусу
Мука пшеничная  2 ч. л.
Сметана  1 ст. л.
Яйцо  1 шт
Горчица  1 ч. л.
Специи  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Смешиваем: томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, острый перец, сахар, мука, зелень.
2. В другой посуде смешиваем: яйцо, сметана, мука, горчица, зелень.
3. Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим. Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет
4. Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом. Следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т. п. - толщина рулета будет увеличиваться.
5. Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться). Остужаем под прессом.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Мясной рулет с томатной пастой»

Прокомментировать
Прокомментировать