Мясной рулет с томатной пастой
Просмотров: 1181
13 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Мясо | 500 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Смешиваем: томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, острый перец, сахар, мука, зелень.
2. В другой посуде смешиваем: яйцо, сметана, мука, горчица, зелень.
3. Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим. Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет
4. Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом. Следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т. п. - толщина рулета будет увеличиваться.
5. Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться). Остужаем под прессом.
Приятного аппетита!
2. В другой посуде смешиваем: яйцо, сметана, мука, горчица, зелень.
3. Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см. Хорошо отбиваем каждый кусок (очень тонко). Солим, перчим. Первый кусок мажем томатной пастой и сворачиваем в плотный рулет
4. Второй отбитый кусок намажем яйцом. Кладем сверху рулетик с томатной пастой, заворачиваем его в мясо с яйцом. Следующий мажем снова пастой и заворачиваем в него уже двойной рулет, потом тройной и т. п. - толщина рулета будет увеличиваться.
5. Готовый рулет плотно завернем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час (чем больше мяса вы взяли, тем больше времени рулет будет запекаться). Остужаем под прессом.
Приятного аппетита!