Морковная икра
Просмотров: 2076
4 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 1 кг |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 100 г |
Сахар | 100 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Пропускаем через мясорубку морковь вместе с помидорами.
2. Добавляем сахар, соль и масло.
3. Тушим икру в течение 1 часа 15 минут.
4. Затем добавляем чеснок и перец, тушим ещё 10 минут.
5. Затем вливаем уксус, тушим ещё 5 минут.
6. Раскладываем икру в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
2. Добавляем сахар, соль и масло.
3. Тушим икру в течение 1 часа 15 минут.
4. Затем добавляем чеснок и перец, тушим ещё 10 минут.
5. Затем вливаем уксус, тушим ещё 5 минут.
6. Раскладываем икру в стерилизованные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.