Наверх

Маринованные грибы быстрого приготовления

Просмотров: 529 19 мая 2016 в 20:56 Комментировать
Маринованные грибы быстрого приготовления
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Шампиньоны1 кг
Вода1 стак.
Уксус1 стак.
Гвоздика5 шт
Перец черный10 шт
Соль1 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Хочу поделиться рецептом быстрого маринования грибов. Я обычно мариную шампиньоны, быстро и очень вкусно.

Способ приготовления

1. Хорошо моем грибы,я их чищу щёточкой.
2. Делаем маринад:в кастрюлю наливаем воду,уксус,специи,соль сахар.Когда закипит маринад,добавляем грибы.После закипания грибов,снимаем пену и варим 20-25 минут.Снимаем с плиты и быстро охлаждаем,я наливаю в таз холодную воду и ставлю туда кастрюлю.
3. Охлаждённые грибы выкладываю в банку и ставлю в холодильник.Через 2 часа заправить лучком,маслицем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Маринованные грибы быстрого приготовления»

Прокомментировать
Прокомментировать