Наверх

Маринованные грибы быстрого приготовления

Просмотров: 737 19 мая 2016 в 20:56 Комментировать
Маринованные грибы быстрого приготовления
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг
Вода 1 стак.
Уксус 1 стак.
Гвоздика 5 шт
Перец черный 10 шт
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Хочу поделиться рецептом быстрого маринования грибов. Я обычно мариную шампиньоны, быстро и очень вкусно.

Способ приготовления

1. Хорошо моем грибы,я их чищу щёточкой.
2. Делаем маринад:в кастрюлю наливаем воду,уксус,специи,соль сахар.Когда закипит маринад,добавляем грибы.После закипания грибов,снимаем пену и варим 20-25 минут.Снимаем с плиты и быстро охлаждаем,я наливаю в таз холодную воду и ставлю туда кастрюлю.
3. Охлаждённые грибы выкладываю в банку и ставлю в холодильник.Через 2 часа заправить лучком,маслицем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Маринованные грибы быстрого приготовления»

Прокомментировать
Прокомментировать