пирог из картофельного теста с грибами и мясом
Просмотров: 1836
9 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 1 кг |
Мука | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 300 г |
Фарш мясной | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Перец черный | 3 г |
Дрожжи | 1 пач. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
80 минут
Картофельный хлеб очень мягкий, нежный и сытный.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
А, замечательная хрустящая корочка придает легкие нотки жареного картофеля. Это очень вкусно! Но, если добавить немного начинки, получается еще аппетитней.
Добавляем жаренных грибов с луком и фарш, и получаем блюдо, которое вкусно и как булочка с чаем, и как хлеб к супу… Обязательно приготовьте! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Отвариваем картофель
Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи
Замешиваем тесто
Даем настояться 20мин.
Обжариваем лук и грибы
Обжариваем фарш
Раскатываем тесто
Формируем пирог
Выпекаем 40мин при 170°
Смазываем белком
Добавляем яйцо, сахар, муку, дрожжи
Замешиваем тесто
Даем настояться 20мин.
Обжариваем лук и грибы
Обжариваем фарш
Раскатываем тесто
Формируем пирог
Выпекаем 40мин при 170°
Смазываем белком
пирог из картофельного теста с грибами и мясом видео рецепт
Комментарии к рецепту «пирог из картофельного теста с грибами и мясом»
Прокомментировать