Наверх

Макароны с мясом под соусом

Просмотров: 655 8 февраля 2017 Комментировать
Макароны с мясом под соусом
povarenok
заходил 20 мая в 16:44
Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом!

Способ приготовления

1. В фарш из свинины и говядины, добавим соль, перец и майоран.
2. Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем.
3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга.
4. Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно.
5. Сверху произвольно кладем кусочки масла.
6. В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды.
7. Сверху посыпать тертым сыром. Запекаем при 170 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Макароны с мясом под соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать