Макароны с мясом под соусом
Просмотров: 1288
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 300 г |
Фарш мясной | 400 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Вода | 100 мл |
Соус томатный | 400 г |
Майоран | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 2 щепот. |
Базилик | 2 ч. л. |
Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом!
Способ приготовления
1. В фарш из свинины и говядины, добавим соль, перец и майоран.
2. Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем.
3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга.
4. Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно.
5. Сверху произвольно кладем кусочки масла.
6. В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды.
7. Сверху посыпать тертым сыром. Запекаем при 170 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем.
3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле друга.
4. Балканский сыр нарезать на кусочки. Выкладываем сыр между макаронами, произвольно.
5. Сверху произвольно кладем кусочки масла.
6. В томатный соус добавить воду и мелко нарезанный базилик. Залить макароны. Если соус не покрыл полностью верх, добавьте немного воды.
7. Сверху посыпать тертым сыром. Запекаем при 170 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!