Лососево-шпинатные биточки на пару
Просмотров: 1380
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лосось | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Хлопья картофельные | 3 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Лук-порей | 1 горст. |
Шпинат | 75 г |
Укроп | 0,5 пуч. |
Рис | |
Морковь | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г.
2. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче.
3. Поперчить, добавить размороженный шпинат.
4. Также измельчённый порей и укроп.
5. Вместо соли влить соевый соус.
6. Всыпать для связки картофельные хлопья и столько же воды.
7. Скатать мокрыми руками биточки, вышло 12 шт.
8. Для варки на пару можно воспользоваться мультиваркой или пароваркой.
9. На гарнир отварить рис.
10. Украсить сверху любой зеленью.
11. Предложить при подаче также тёртую морковку и салат Айсберг.
Приятного аппетита!
2. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче.
3. Поперчить, добавить размороженный шпинат.
4. Также измельчённый порей и укроп.
5. Вместо соли влить соевый соус.
6. Всыпать для связки картофельные хлопья и столько же воды.
7. Скатать мокрыми руками биточки, вышло 12 шт.
8. Для варки на пару можно воспользоваться мультиваркой или пароваркой.
9. На гарнир отварить рис.
10. Украсить сверху любой зеленью.
11. Предложить при подаче также тёртую морковку и салат Айсберг.
Приятного аппетита!