Филе рыбы в духовке
Просмотров: 2725
11 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 4 шт |
Лимон | 1\2 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы выложить на противень застеленный фольгой.
6. Филе смажьте соусом.
7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы выложить на противень застеленный фольгой.
6. Филе смажьте соусом.
7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Комментарии к рецепту «Филе рыбы в духовке»
2 комментария
Denis Korzhov
20 ноя 2018
Здравствуйте какое филе рыбы использовали ?
Анастасия
20 ноя 2018
Здравствуйте! Тилапия.
Прокомментировать