Рецепт с сайта - povarenok.by

Филе рыбы в духовке

Филе рыбы в духовке

Ингредиенты

Филе рыбное  4 шт
Лимон  1\2 шт
Масло сливочное  3 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Петрушка  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. В средних размеров миску выдавите чеснок через пресс.
2. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
3. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
4. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
5. Филе рыбы выложить на противень застеленный фольгой.
6. Филе смажьте соусом.
7. Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).