Куриные котлеты с творогом и шпинатом
Просмотров: 2150
3 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Творог | 150 г |
Шпинат | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | |
Соль, перец | по вкусу |
Вкусные и полезные котлетки.
Способ приготовления
1. Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш.
2. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог, шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.
4. Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть.
Приятного аппетита!
2. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог, шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.
4. Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть.
Приятного аппетита!