Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные котлеты с творогом и шпинатом

Куриные котлеты с творогом и шпинатом

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Творог  150 г
Шпинат  200 г
Яйцо  2 шт
Сухари панировочные
Соль, перец  по вкусу
Вкусные и полезные котлетки.

Способ приготовления

1. Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш.
2. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог, шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.
4. Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть.
Приятного аппетита!