Наверх

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Просмотров: 2513 15 марта 2017 Комментировать
Куриные котлеты, запеченные под шубой
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Лук репчатый  1 шт
Сметана  100 г
Помидор  2 шт
Яйцо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Сыр твердый  100 г
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее.
2. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
3. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана.
4. Смазать сметаной.
5. Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить.
6. Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 190 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Куриные котлеты, запеченные под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать