Куриные грудки по-восточному
Просмотров: 5015
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Чеснок | 7 г |
Соль, перец | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита!
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита!