Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Соевый соус  4 ст. л.
Мед  2 ст. л.
Чеснок  7 г
Соль, перец  по вкусу
Карри  по вкусу
Имбирь  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Приятного аппетита!