Наверх
Куриные фрикадельки
Блюда из птицы

Куриные фрикадельки

Просмотров: 43723 октября 2015 г.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "куриные фрикадельки" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. Соединяем куриный фарш, измельченные лук и чеснок, крупу манную, яйцо, соль и перец. 
2. Все тщательно вымешиваем. 
3. Формируем наши фрикадельки размером с грецкий орех. 
4. Обваливаем каждую фрикадельку в сухарях или любой панировке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. 
5. Выкладываем обжаренные фрикадельки в форму для запекания, смазанную маслом. 
6. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатный соус и воду, слегка солим и перчим. 
7. Заливаем приготовленным соусом фрикадельки. 
8. Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные фрикадельки»

Прокомментировать
Прокомментировать