Куриные блинчики с шампиньонами и сыром
Просмотров: 2062
11 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 400 г |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр "Российский" | 60 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 20 г |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Способ приготовления
1. Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем хорошенько.
2. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр моей сковороды 14 см.
Готово!
3. Подавать можно с любым гарниром, но блюдо очень сытное и вполне может существовать самостоятельно, поэтому я просто подавала со сметаной.
2. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр моей сковороды 14 см.
Готово!
3. Подавать можно с любым гарниром, но блюдо очень сытное и вполне может существовать самостоятельно, поэтому я просто подавала со сметаной.