Куриное филе с рисом и овощами
Просмотров: 1135
3 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Рис | 200 г |
Черемша | 0,5 пуч. |
Масло растительное | |
Соль | 1 ч. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Добавьте к хорошему рису сушеных или свежих измельченных овощей (морковь, лук, томаты, зеленая паприка, петрушка).
2. Филе надрезать, развернуть, отбить. Посыпать тимьяном, черемшой, помазать горчицей, посолить.
3. В это время минут за 20 сварился рис.
4. Рис положить сверху на курицу.
5. И завернуть рулетом. Собственно, рулетом, наверное, это не назовешь - просто сложила рисом вовнутрь.
6. Смазать взбитым яйцом.
7. Посыпать сухарями.
8. И в духовку всего лишь на 20 минут. Аккуратненько порезать, положить рядом зелень.
Приятного аппетита!
2. Филе надрезать, развернуть, отбить. Посыпать тимьяном, черемшой, помазать горчицей, посолить.
3. В это время минут за 20 сварился рис.
4. Рис положить сверху на курицу.
5. И завернуть рулетом. Собственно, рулетом, наверное, это не назовешь - просто сложила рисом вовнутрь.
6. Смазать взбитым яйцом.
7. Посыпать сухарями.
8. И в духовку всего лишь на 20 минут. Аккуратненько порезать, положить рядом зелень.
Приятного аппетита!