Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриное филе с рисом и овощами

Куриное филе с рисом и овощами

Ингредиенты

Филе куриное  2 шт
Рис  200 г
Черемша  0,5 пуч.
Масло растительное
Соль  1 ч. л.
Горчица  0,5 ч. л.
Тимьян  1 ч. л.
Яйцо  1 шт
Сухари панировочные  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Добавьте к хорошему рису сушеных или свежих измельченных овощей (морковь, лук, томаты, зеленая паприка, петрушка).
2. Филе надрезать, развернуть, отбить. Посыпать тимьяном, черемшой, помазать горчицей, посолить.
3. В это время минут за 20 сварился рис.
4. Рис положить сверху на курицу.
5. И завернуть рулетом. Собственно, рулетом, наверное, это не назовешь - просто сложила рисом вовнутрь.
6. Смазать взбитым яйцом.
7. Посыпать сухарями.
8. И в духовку всего лишь на 20 минут. Аккуратненько порезать, положить рядом зелень.
Приятного аппетита!