Наверх

Куриное филе с грибами и сливками

Просмотров: 399 23 октября 2015 в 20:13 Комментировать
Куриное филе с грибами и сливками
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Способ приготовления

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриное филе с грибами и сливками»

Прокомментировать
Прокомментировать