Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты

Филе куриное  1 кг
Шампиньоны  7 шт
Сливки  200 мл
Чеснок  3 шт
Сыр твердый  300 г
Петрушка
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. 
Приятного аппетита!