Куриная печень по-итальянски
Просмотров: 1701
6 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Моцарелла | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
3. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок.
4. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
5. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
3. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок.
4. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
5. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!