Наверх

Куриная печень по-итальянски

Просмотров: 850 6 февраля 2018 Комментировать
Куриная печень по-итальянски
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Моцарелла  150 г
Сыр твердый  100 г
Помидор  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Масло оливковое  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Тимьян  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
2. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
3. Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок.
4. С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.
5. Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриная печень по-итальянски»

Прокомментировать
Прокомментировать