Куриная грудка в грибном соусе
Просмотров: 6427
18 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Йогурт | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!