Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриная грудка в грибном соусе

Куриная грудка в грибном соусе

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Шампиньоны  250 г
Йогурт  1 стак.
Лук репчатый  1 шт
Масло оливковое  1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!