Куриная грудка в ароматном масле
Просмотров: 1559
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 60 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Сыр твердый | 20 г |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку надрезаем. Солим, перчим.
2. Для соуса в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло.
3. Измельчаем, не слишком мелко.
4. Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.
5. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Для соуса в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло.
3. Измельчаем, не слишком мелко.
4. Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.
5. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!