Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриная грудка в ароматном масле

Куриная грудка в ароматном масле
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Масло сливочное  60 г
Оливки зеленые  50 г
Сыр твердый  20 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную грудку надрезаем. Солим, перчим.
2. Для соуса в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло.
3. Измельчаем, не слишком мелко.
4. Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.
5. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!