Наверх

Курица в соусе с брокколи и грибами

Просмотров: 7111 19 февраля 2019 Комментировать
Курица в соусе с брокколи и грибами
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Брокколи  500 г
Грибы  250 г
Соль, перец  по вкусу
Для соуса
Чеснок  2 зуб.
Имбирь  1 ст. л.
Масло оливковое  2 ч. л.
Соевый соус  1\3 ст. л.
Вода  1 стак.
Мука  1\4 стак.

Способ приготовления

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы и залить курицу с овощами.
4. Поставить на плиту перемешайте, пока не прогреется.

Комментарии к рецепту «Курица в соусе с брокколи и грибами»

Прокомментировать
Прокомментировать