Курица в соусе
Просмотров: 5345
14 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Брокколи | 500 г |
Грибы | 250 г |
Соль, перец | по вкусу |
Для соуса | |
Чеснок | 9 г |
Имбирь | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1\3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Мука | 1\4 ст. л. |
Способ приготовления
1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
4. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
4. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.