Наверх

Курица в соусе

Просмотров: 4819 14 ноября 2019 Комментировать
Курица в соусе
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Брокколи  500 г
Грибы  250 г
Соль, перец  по вкусу
Для соуса
Чеснок  9 г
Имбирь  1 ст. л.
Масло оливковое  2 ч. л.
Соевый соус  1\3 ст. л.
Вода  1 стак.
Мука  1\4 ст. л.

Способ приготовления

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
2. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
4. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

Комментарии к рецепту «Курица в соусе »

Прокомментировать
Прокомментировать