Креветки в томатно-сливочном соусе с макаронами
Просмотров: 1626
13 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | по вкусу |
Креветки | 1 кг |
Помидор | 12 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль, перец | по вкусу |
Перец чили | 1 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Макаронные изделия | 0,5 кг |
Сыр твердый | 100 г |
Способ приготовления
1. Помидоры, петрушку и зелёный лук мелко режем. Креветки моем и чистим.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить креветки, 2-3 минуты.
3. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, зелёный лук и петрушку, перец чили, соль и перец.
4. Перемешиваем и готовим помешивая 3-4 минуты.
5. Добавляем молоко, доводим до кипения и готовим, помешивая, 3-4 минуты.
6. Затем сразу добавляем макароны и перемешиваем.
7. Следом кладем натертый на терке сыр и перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем газ и даём постоять пару минут.
Приятного аппетита!
2. Разогреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить креветки, 2-3 минуты.
3. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, зелёный лук и петрушку, перец чили, соль и перец.
4. Перемешиваем и готовим помешивая 3-4 минуты.
5. Добавляем молоко, доводим до кипения и готовим, помешивая, 3-4 минуты.
6. Затем сразу добавляем макароны и перемешиваем.
7. Следом кладем натертый на терке сыр и перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем газ и даём постоять пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Креветки в томатно-сливочном соусе с макаронами»
Прокомментировать